巾帼展风采,建功新时代

作者:发布时间:2019-03-07浏览次数:199


201935日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,人工智能学院副院长(兼)宋丽梅教授赴南开大学参加天津市教育工会举办的“巾帼展风采,建功新时代” 庆“三八”妇女节系列活动。本次活动是一次深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察南开大学时的重要讲话精神和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,将习近平总书记的指示内化于心、外化于行的实践活动。与会人员观看了习近平总书记视察南开大学时的新闻报道,参观了百年校史主题展览和元素有机化学国家重点实验室,并参加了“牢记总书记嘱托 砥砺奋进新时代”庆“三八”巾帼建功座谈会。

为迎接三八妇女节的到来,人工智能学院女教工积极参加校工会组织的“不忘初心跟党走,巾帼建功新时代”系列活动。我院教师汤春明教授的雕刻作品参加了“巧手展才艺”活动,多名女教工积极参加校园健步走活动。在我校双一流建设过程中,人工智能学院的女教工,弘扬工匠精神,新时代展现新作为,不断提升自己的能力和水平,努力培养社会主义建设者和接班人。